Я пью воду из-под крана

Я пью воду из-под крана -
Не пью пепси и ситро,
А убранство ресторана
Не всегда милей бистро

Езжу часто на трамвае
И спускаюсь я в метро.
Жить порой не успеваю,
Но горит моё нутро:

Всё, чтоб было по порядку,
По закону чтоб везде,
Утром секс, потом зарядка,
Правда чтобы в прайс-листе.

Умирать ещё так рано -
Я и жить не тороплюсь
Я пью воду из-под крана
[Богу тихо лишь молюсь].

11.02.2017г.




 


Рецензии
Я тоже пью сырую воду из-под крана
И лишних вопросов не задаю...
Живем просто!

Естава   27.02.2017 18:14     Заявить о нарушении
А так и надо, Татьяна.
С теплом души.

Василий Фатеев   27.02.2017 19:04   Заявить о нарушении