Кошка и музыка

О! Что за день сегодня расчудесный!
Я слышу звук чарующий, небесный.
Бегу, уже бегу, стараюсь.
Хоть в лапах путаюсь своих, сбиваюсь.

Дитё хозяйское играет там на домре что ли?
И мне сдержаться не хватает воли.
Ну всё, я здесь. Ну где моя любовь?
С тобою встрече рада буду вновь и вновь.

Ну что вы, не ценитель я искусства.
Меня влекут сюда совсем другие чувства.
Чехол! Когда он пуст, я жду момента.
И нравится мне он совсем без инструмента.


Рецензии
Лена!Прикольное стихотворение и фото тоже!

Людмила Лонщакова   22.04.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.