На закате дня уходишь!

На закате дня уходишь,
На рассвете  всходишь.
В прятки с нами ты играешь,
Облака теплом гоняешь!

Где ты солнце золотое,
Покажись мне серым днем!
Сырость раствори гнилое,
Обогрей своим лучом !

Без тебя вокруг все хмуро,
Ни души на детском поле
Не погода дева дура,
Словно кость застряла в горле!

Ах и ох ,когда тебя ,
Гонят серые ненастья!
Тучи небо теребя,
Слезы  ливнем льют от счастья!

                11.02.2017 09:02



               


Рецензии