Карета судьбы
И видимо; замотались,
Но радость превышало -
Открытое чувство вещало!
Вещали на первом канале
Также слушали и в зале:
Явно заражали других,
Чтоб хватило на двоих.
Если ОН НЕ женатый,
Бизнесмен и богатый.
Летом сядем на карету,
Обойдём и нашу Свету.
Свету УДАЧА зацепило -
Огромное счастье выпало!
ЕГО мозги ОНА пришила
И вскоре, замуж вышла.
11.02, 2017, суббота
Свидетельство о публикации №117021102783