Ты стоял у дверей и тихонько стучал...
Только долгое время все было так глухо.
Что же было со мной!Где ж я раньше была.
Не страдала проблемами слуха!
Ты стоял терпеливо у порога души
Как в саду бурьяном заросшей
Семена Ты бросал , Чтоб взошли те цветы,
Но они без воды, как взошли, так завяли на суше.
Человек бы ушел, но ведь только не Ты...
Терпеливее нет Тебя Боже.
Вот случилась беда, и очнулась тогда;
Пробудилась от длительной спячки.
И взмолилась тогда и спросила тогда
"Боже, где ты!?"- я словно в горячке .
Слышу голос- "Я здесь!
У двери был все время родная!"
Ты ведь дверь заперла, не пускала меня, и в слова мои не вникала.
Ты стоял у дверей и тихонько стучал
Столько лет! Наконец, достучался!
Ты подал мне пример; терпеливою быть. Чтоб венец от тебя мне достался.
И вот слышу теперь, как стучишь Ты в серца моих близких,
Но заперты двери...
Их откроют Тебе,обретут вновь Отца, в это свято, Спаситель, я верю.
Ты с терпеньем стоишь-это ключь от мощьных засовов .
Ты стоишь и молчишь.
Собираешь всех нас
Нерадивых, и неготовых.
А потом сеешь.. ,жнешь ,
Собирая в обители Рая.
Ты так любишь всех нас
Терпеливо нас ждешь и с любовью
смиренно прощаешь.
Ты стоишь и стучишь в миллионы сердец,
каждый день, каждый час и минуту.
Ты наш добрый Отец, мудрый пастырь, Ты, наш.
Я открытой Тебе теперь буду!!!
11. 02.2017.
Свидетельство о публикации №117021102762