Великий Член

Хочу сказать о члене Сердюкова
Что вытащит надёжно из беды.
Он личный зять какого-то Зубкова,
В правительстве полно же ерунды.

Торговый член найдёт дыру поменьше,
Создаст компашку плоти угождать.
И кожа на конце не от еврейства,
Её не надо даже обрезать.

Назначенный Министром Обороны
Всё променял для похоти своей.
Устроил дачи нужным людям,схроны,
За счёт бюджета не своих рублей.

Создал гаремчик из отменных "тёлок",
Что подчинялись только лишь ему,
Сам, из краёв Мишани Горбачёва,
Обоим им давно пора в тюрьму.

Член - поплавок торговца выручает,
Не тонет и по службе тянет вверх,
Теперь, возможно, с НАНО поиграет
Опять назначит шлюх, считаю грех...

Раздолье коли ты  зятёк Зубкова,
Привольно и под Путиным бродить,
Не нужен тут не институт, ни школа,
Есть член, чтоб безнаказанно блудить...
 11.02.2017г.
 


Рецензии
Хорошо хоть Россия в плен не попала пока он руководил.

Андрей Тесленко 2   11.02.2017 14:35     Заявить о нарушении