Не привыкай...

Не привыкай...
ругай меня почаще...
гони из снов своих в полночной тишине...
Нам не дано с тобой забыться днём вчерашним...
и будущего нет в кругу друзей...

Не привыкай....
дверь закрывая чаще....
не отвечай на письма посланных из вне...
Свет погашу,когда пройдешь вновь мимо...
не нужно привыкать к тебе и мне....


Рецензии