У окна

Опять один и ночь без сна.
Вновь у окна.
Луна.
Нет звёзд, есть только лунный свет.
Он шепчет: "Нет,
Ничего нет".

Разорвать ход мыслей
И лишить все смысла,
Вновь сыграть не в масть,
Глубоко упасть.
И с колен подняться,
Громко рассмеяться,
Боль унять и встать,
Снова всё начать.

Опять один, опять один.
И боль в груди.
Уйди.
И есть лишь яркий лунный свет.
Он даст ответ.
Но вопросов нет.

Всё, что есть разрушить,
Истерзать всю душу,
Боль вином залить
Да по-волчьи выть.
Разыграть по новой
И сказать три слова,
Обо всём забыть,
Взять и всех простить.

Да наплевать мне на всё -
Я от жизни устал.
И улыбка моя -
Лишь звериный оскал.
Всё, что было, прошло,
Растворилось во мгле.
Нет ни мыслей ни слов,
Ничего нет во мне.
В небе сука-луна.
Волчий вой изнутри.
Так схожу я с ума.
Пламя злости горит.
Что же это такое,
Никак не пойму.
Почему, почему, почему,
Почему, почему?

Опять один, опять один.
И боль в груди.
Уйди.

2005 год.


Рецензии