155. Как здорово, что есть в стране рунет..

                Как здорово что есть в стране рунет
                И сайт, где к своим снимкам мы прильнули,
                Без весточки прожив аж сорок лет 
                И лишнего в приветах не сболтнули.
                И каждый из нас вспомнил о своем,
                И камнем мысли в прошлом утонули, 
                И разным был наверное прием,      
                Того, что мы давно уж помянули.
                Вдали остался жизни Рубикон,
                За ним судьба не знавшая аварий,
                Сорвавшись, вдруг, в предфинишный разгон,
                Помчалась без привалов в колумбарий.
                Но рифмы золотистый махаон,
                Живительному лучику внимая,
                Свой сказочный досматривает сон,
                Галантно среди бабочек порхая.


Рецензии