Ложка

Вилке, замуж, невтерпёж.
Подарил, колечко, Нож.
Ложка, верная, подружка
Тихо шепчет ей на ушко:

"Посмотри ты на него,
Ухажора  своего,
Как глазами он стреляет,
Никого не пропускает".

Вилки дрогнуло сердечко.
Отдала, Ножу, колечко.
И теперь оно у Ложки,
Плюс кулон, цветы, серёжки.


Рецензии