Подскажи мне, Богородица!
Дева Святая Мать,
Ты подскажи мне молю я тебя,
Как мне сыночка понять?
Ангельски чистый ребенок,
Только мы в разных мирах
Здесь его звать аутенок
Море любви в его синих глазах.
С неба мне послан подарок,
Только порой не поиму.
Как воспитать свою крошку?
Как быть полезной ему?
В руцы Твои я святые,
сына вновь предаю.
Ты помогай нам отныне.
Ведь уповаю на Господа
волю и на Твою!!!
Лишь в небесах все понятно без слов,
А на земле невозможно без них,
Только большая - большая любовь
И здесь не нуждается в них...
Я ведь сыночка поиму и любя,
Как же другие скажи?
- "Дети такие пришли в этот мир,
Чтоб научить всех любви!!!"
Свидетельство о публикации №117021102639