Корабли
Или теченья волей злою заброшены на край земли.
Стоят два рядом: все побиты, и мачты бурей унесло.
Наверное, им повезло: матросы живы, даже сыты.
припев: Моряки с кораблей, возвращайтесь к земле!
2 Они, конечно, не герои, а просто духом - моряки,
Их не волнует гладь реки - они согласны лишь на море.
И в честь Нептуна дан салют на стройной серой каравелле.
Два кока пляшут тарантеллу. Матросы, хлопая, поют.
(Текст, песня)
припев:(как вариант)
А я не знаю,-отчего и почему,-мне снились корабли во сне,-
Но не выходит,-ничего я не пойму,-быть может,-ты подскажешь мне!
иллюстрация Капитан Джек Воробей
Слава Гребенкин Photographer Slava Grebenkin
Пираты Карибского Моря Джек Воробей
Свидетельство о публикации №117021100263