Линия судьбы

 

 Я уместилась  в твою  ладонь,
 мне хватило  этого  пространства.
Твоя  ладонь стала  - моей колыбелью 
в бессонные ночи.
 Ладьёй, несущей  меня   по волнам бытия, 
земным  оплотом  и небесной  твердью .
Ты несёшь меня на уровне сердечного ритма.
 Твоё дыхание  хранит  жар  несгораемого
 костра юношеской любви.
 Когда ты возносишь меня до высоты небес,
 я доверчиво шепчу:
  «Не урони».
 Я вжимаюсь  в  ладонь  всем существом.
   Лили дожди, кружили  снежные  метели,
надрывались  ветра.
 Ты прикрывал меня второй ладонью.
  - Не устал ли , милый?
 Я стараюсь помочь тебе. Я  сжимаюсь 
до  точки,  превращаюсь в каплю росы,
 проникаю в твою кровь. Я растворяюсь
 в тебе.
На  твоей ладони  мой след - тонкой Линией
 судьбы.
 Линией,идущей от края запястья до основания
пальца Сатурна.   
Линия Сатурна , линия Рока, линия твоей Кармы, 
Доволен ли ты?
Да!  Ты продолжаешь верить  в  меня.
Ты  говоришь со мной, читаешь мои желания.
 В твоих глазах  я  всё ещё  маленькая 
девочка из твоей юности.
 В меня ты вложил все чувства, 
 своё понимание бессмертной любви ,   
и  я молюсь, глядя на тебя:
«Боже, дай ему силы донести свой крест до конца».


Рецензии