Судьба путь ведает

Так было видимо   наружно,
Что в эту сторону смотреть
? Кому-нибудь всё это нужно
Хоть вполовину, хоть на треть -

Дождаться будущего   раза ,
спросить  хранителя жреца,
Как избежать дурного глаза -
секрет от первого лица ,

та песня в храме не звучала,
но в храме призван петь орган,
сам голос Первого начала
воззвал пасть ниц к Его ногам  ...

Судьба путь ведает - к удаче
бывает, словно на заказ,
кому-то так, кому иначе.
Быть может и на этот раз
 ...


Рецензии