До весны...

Подари мне оранжевый день,
Вечер бежевый, ночь голубую,
Утро розовое, сирень,
Скабиозу, герань луговую…
Я вдохну их хмельной аромат,
Я вплету их в длинные косы,
И увижу твой нежный взгляд,
И отвечу на все вопросы…
Знаю, спросишь меня, почему?
Спросишь, много ли или мало?
Кто такая и где бывала?
Не стесняйся, я всё пойму…
Где бывала? Где белый свет…
Кто такая? Сама не знаю…
Много, мало? Ни да, ни нет…
Почему? Просто так, мечтаю…
Просто, вижу цветные сны,
И люблю цветы полевые…
Просто, женщина… Мы, такие…
Верь и жди… Прощай… До весны…


Рецензии