Ток

Когда ты ко мне прикасаешься,
Это словно воздействие током.
И любая близость с тобой
Как удары электрошокером.

Нужна доза твоих поцелуев,
И мне мало любого количества.
Прямо в сердце разряд двести двадцать,
Моё нежное электричество.

Ты один среди сотен розеток ,
Но я не готова делиться.
Твой ток только лишь для меня.
Провода начинают искриться.

Обвиваешь меня проводком.
Я хочу быть твоей необъятной.
От тебя наступившая смерть,
Оказалась бы самой приятной.


Рецензии