Хочу сам вновь наполнить пустоту
Она бела и на экране тоже..
Она ничто, но я то для чего же?
Я просто этот мир душою сотворю.
Она заполниться и сразу оживет..
Теплом и красками прохожих привлекая,
А я останусь, полечу в полет…
Ведь остается пустота другая.
Свидетельство о публикации №117021102587