Презрение

Не презирай ближнего,
А презирай презрение,
Не оскверняй чувства сердца своего,
И не поддавайся человеческим страстям житейским,
Лови от Бога душевное спокойствие,умиротворение,
И близится к тебе внутреннее смирение и покаяние.


Рецензии