Устала ошибаться
Но сердцу хочется любить,
Хочу от счастья улыбаться,
В тебе уверенною быть.
Но только память издалека
Напоминает вновь о боли
И опыт прошлого жестоко
Мне посыпает раны солью.
Мне очень часто повторяют,
Что так нельзя, что так сгорю,
Но я иначе не умею,
Коль не люблю, то не живу.
1.08.2016
Свидетельство о публикации №117021102579