Господь рисует мой портрет, и дьявол влазит...

Господь рисует мой портрет, и дьявол влазит...
У Бога красок черных нет.
 А дьявол красит,
Все в  темно серые тона.
Портрет ужасен...
Но Бог,  старательно сотрет-
Портрет прекрасен ...
Он превратится,вдруг, в  шедевр,
в цветную  сказку...
 И засияет наземной
Алмазной краской...
Рисует Бог меня такой,
какой задумал.
Он очень много размышлял,
Он много думал.
Он человека написал
 как образ Божий
Чтоб был ты чудо-человек,
с ним очень схожий.
2017.


Рецензии