Мир - это ты
нет, он не сузился до одинокой пары,
и я не стала жалкою рабой
любви бездумной душного кошмара.
Скорее, я смогла в тебе найти
богатство дум и тайны бесконечность,
и ясность неизменного пути,
и подлинность, и красоту, и вечность.
Ты – мир, в котором нынче я живу,
встаю с тобой, и снова засыпаю,
и сны смешные вижу наяву,
и радуюсь, и плачу, и скучаю.
Мне лишь тебя достаточно вполне
для счастья, для бесед и для раздумий,
в твоей такой знакомой новизне
я обрела спокойствие безумий.
Мир, состоящий из твоих речей,
сплетенья тел и запаха желанья,
я буду изучать до мелочей
от первого до вечного свиданья.
Свидетельство о публикации №117021102550
Счастье - быть этим МИРОМ.
Браво!
Алла Краскова 11.02.2017 08:42 Заявить о нарушении
Ирина Пиньковская 16.05.2017 17:00 Заявить о нарушении