Тишина смерть и вино

Вчера был вой была война
Сегодня ночью тишина
От солнца шлёт привет луна
Не спит под ней лишь смерть одна
Ей мало жертв пугает сон
Давно враждующих сторон
Нужна ведь боль невинных стон
В ушах от взрывов жуткий звон
Залезла истина в вино
В нём хорошо и всё равно
Добро и зло лицо одно
А правд у всех своих полно


Рецензии