***

Мы все как кусок компьютерного кода...

мы все как кусок...
компьютерного кода...
мы как бутерброд тот что упал...
маслом на пол...
мы как снег...
тот что выпал рядом...
мы как дождь...
что прошел напрасно...
мы как то что...
мы растратили сами...
мы то...
что забыли когда-то...
мы деревья те что сухие и старые...
между домами...
которые были...
зелены когда-то...
мы солнце весной в луже...
мы лед зимой на дороге...
мы соль в высохшем море...
мы свет в окне...
и кто-то что ждет на пороге...
..................................................

(с) Xek


Рецензии