154. Глянет рожицей счастья минута

                Глянет рожицей счастья минута
                Та, что сдал я в забвенья ломбард
                И воскреснет сердечная смута,
                И вновь голос подаст ее бард.
                Миг реванша подступит пугливо,
                В час когда спит психический страж,
                Серебрясь августовская ива
                За окном раскачает мираж.
                А там молодость в страсти губами,
                Как былинку кусает восторг,
                Там с судьбой изнурившим цунами
                Эксклюзивный мой тянется торг.


Рецензии