Поговори со мною, Бог!

Ты шелестишь своей листвой
Под трели птичек голосистых
И снова встретится с тобой
Спешу я в рощицах душистых .
Позволь тебя я обниму,
Березка, милая родная.
Здесь не одна ты- я поиму
Что я среди людей такая...
Такая же я как и ты; живу
Среди людей,но одинока...
Прости мне, жалкую молву,
Я не одна,я знаю Бога.
В твоей листве в Он шепчет мне
О том как рад вот этой встречи,
А там где шум ,где город мой
Так часто просто незамечен.
Поговори со мною Бог,
Веселым солнышком лучистым,

Поговори со мною, Бог,
Ты в ручейке я вижу в чистом.
Поговори со мною, Бог
Через листву  березки белой
Поговори со мною, Бог
Поговори Прошу несмело...

Сюда от мира убежала,
Что бы услышать голос Твой.
А в сердце Что-то повторяло:
"Ведь,  Я всегда,всегда с тобой.
Ты приходи почаще в рощу,
Что бы услышать сердца стон !"
И поняла я, Бога слышу,
Он в сердце..,в моем сердце Он.
2017.


Рецензии