Позорище

Кому позор, кому-то слава,
Кому-то горькая отрава,
И вереница тёмных дней,
И боль живёт в душе твоей,
Нежданно остро так пронзает,
Никто об этом-то не знает...

не дай вам Бог о помощи просить
того, кто должен защитить,
а сам решил насильникам поручить,
чтоб разобрались, в чём же дело...

а экспертом быть не захотела...
игра опасная немножко...
переливается вся брошка...

метрология
ЛУКОЙ

да Бог с тобой

булавка брошки, видно, ядовита,
не заживает рана всё, открыта...
душа от ран жестоких заболела...
и на вопрос в ответ вдруг побледнела...

обжегшись на молоке
дуешь на воду


Рецензии