Вишня на коньяке

На безумных скоростях.
Толь вчера,или на днях.
В суете и в торопях.
В магазине в уголке.
Выделил я среди всех
Вино-водочных бутылок.
Не Камю или Шато 
А вишню на коньяке.

Вишня на коньяке.
Стояла в уголке.
То ли ждала,что я куплю.
То ли скучала раз на дню.

Вишня на коньяке.
Шрам оставила в душе.
Я теперь иду и бредю.
Вишней на коньяке.
Вот,сдалась же она мне.
вишня на коньяке.

Иду,вокруг блестят снега
Бриллиантами в глаза.
Солнце мне моргает зря.
А у меня в глазах одна.

Стоит бутылка в уголке.
Скучает вишня в коньяке.
Вот,сдалась же она мне.
Эта рифма для ума.
Вот,куда ж её воткнуть.
Я не знаю .


Рецензии