В Любовь душою обращён

Кому судьба бывает зла,
Любовь понять  ...довольно сложно.
И мне так этого узла
и развязать-то невозможно.

Который год иду-бреду
Вслед за тобой одной дорогой
в любовном сладостном бреду
Судьбою радостно-убогой  ...

В Любовь душою обращён,
Любви вселенской добротою
мой путь тобою освящён -
Однажды сбывшейся мечтою
  ..!


Рецензии