Сейчас я с грустью поняла

Мы с мужем пили кофе и болтали,
Мне не забыть его счастливые глаза.
В кафе недорогом мы лишь бывали,   
А я мечтала в ресторан попасть на полчаса.

Ещё я не любила ношенную куртку,
Она не шла мне, портила весь вид.
Но не было другой, а муж такой нечуткий,
Не замечает этого, чем сильно меня злит.

Муж отличался добротой природной,
Светился внутренне и искренне любил,
Не замечал нарядов, обуви немодной
И украшений дорогих мне не дарил.

Ушёл из жизни муж в рассвете лет.
Судьба-злодейка нанесла на сердце рану.
И было много у меня падений и побед,
Одежды новой украшений, ресторанов.

Только сейчас я с грустью поняла,
Что именно тогда, в далеком прошлом,
В руках богатство, счастье подержала я!
Жаль, но вернуть то время невозможно…


Рецензии