Святой Твой дух пошли на Русь мою

О Русь моя!Отечество родное,
За всё,что претерпел народ.
Великий Боже,дай стране покоя,
Дай силы выстоять от бед и от невзгод.

Воздвигни храм в душе у Россиян,
Очисти ум от помыслов пустых,
И верою твоей нетленной
Заполни души грешных и святых.

Народ ослабший духом на Руси,
Великий Боже,родину спаси!
Влей силу,свежею струю,
Святой Твой дух пошли на Русь мою!


Рецензии