Надоели мне пророки...
Болтовня о том, как надо жить.
Горького лекарства – одиночества,
Хочется немного пригубить.
Просто так сидеть порою позднею
И глядеть, как мечется огонь,
Как становятся, поднявшись, искры звездами,
Греть дыханием костра ладонь.
Отголоски суетной заботы
Навсегда расстанутся со мной,
Перестанут выставлять мне счеты,
Поглощенные таежной тишиной.
Свидетельство о публикации №117021102346