Сердце-вещун, кровоточит и плачет
В общем,не все хорошо нынче значит.
Что-то случится.А что,не поймешь.
Падает снег.Ну а,может быть,дождь.
Дай Бог,чтоб все обошлось без зацепок.
Ведь человек,хоть он слаб,но он цепок.
Выдержит все.Стонет сердце-вещун.
Месяц февраль,вовсе он не июнь.
Люди спешат все-равно,на работу.
Им отдохнуть бы сегодня в субботу.
Жизнь толкает куда-то вперед.
А под ногами блестит мокрый лед.
Некогда даже и остановиться.
Я вас прошу,не упасть,не разбиться.
Сердце подскажет,как к счастью пройти.
Вам с ним сегодня шагать по пути.
Радуйтесь снегу,зиме,себе,людям.
Ну а про горечь мы все позабудем.
Дети играют.Играйте и вы.
Милой признайтесь сегодня в любви.
Свидетельство о публикации №117021102318