День сурка

Тоска, тоска...Зелёная тоска...
Как дни скучны и как они похожи.
Мы выросли, попали в День сурка
И из него уж вырваться не сможем.

Дни тянутся, ну а года летят,
Сливаются в запутанные сети.
Здесь не на чем остановить свой взгляд.
И нечем нам заполнить годы эти.

На прошлое взирая свысока,
Мы забываем имена и лица,
А День сурка, наш вечный День сурка
Теперь до самой смерти будет длиться.


Рецензии