Спасибо за то, что ты был

   Спасибо за то, что ты был
   И просто смотрел на меня,
   И, может, совсем не любил,
   Но обнял в сиянии дня.
   Спасибо за руки твои,
   За губ твоих ласковый плен...
   И пусть ты меня не любил,
   Но пело сердце зачем?
   Года пролетят, все пройдет,
   Я буду спокойно спать,
   Но кто виноват будет в том,
   Коль сердце начнет вспоминать?
   И пусть ты меня не любил,
   И пусть позабыл ты меня,
   Но радость ты мне подарил
   И я не забуду тебя.


Рецензии