***

Как птица дикая в силках
Трепеща всю себя изранит
Так мечется душа в обмане
Себя ни в чем не находя
Все доверяясь и прощая
Подозревая и гневясь
И вновь прощая доверяясь
Себя затаптывая в грязь
И вот уже не поднимаясь
В какой-то день
Но не смирясь
Она себя себе прощает
И все
Петля оборвалась


Рецензии