Прости!

Прости что руки отпускаю,
С просони жмурю что лицо.
Что  пальцы в кулаки сжимаю,
Когда со зла плюю на все!

Что холоден порой бываю,
За внутренние слабости...
За то что пылом выливаю,
Затронутые пакости!

За темперамент мой горячий,
Что кровь бурля во мне кипит...
Когда мне истину иначе,
Переплетают в ложный вид!

Мне среди женщин нет дороже,
Тебя любимей и родней...
На мое счастье ты похожа,
Ведь мама ты моих детей!

                11.02.2017



               


Рецензии