Радужное

Дорога серой лентою змеится,
Стоят угрюмо серые дома,
В тумане сером серые же лица...
Идёт к итогу серая зима.

И стало совершенно непонятно:
Откуда, из каких далёких стран
Взялись вот эти радужные пятна?
Идут себе спокойно сквозь туман,

На лицах выражение покоя,
И тёплый свет летит из ярких глаз...
Вы спросите, бывает ли такое?!
Бывает... Например, с тобой у нас!

Сквозь шума городского канонаду,
Не отпуская радости с лица,
Идём... И больше ничего не надо...
И счастью нет начала и конца!


Рецензии