Шумят бабы

Шумят бабы в магазине,
Мужики баб резиновых купили.
С ними, что бы совладать,
Надо только надувать.
А они для них готовы
Как захочешь, беспардонны.
И не требуют оне
Даже внимания к себе.
Если честно присмотреться,
Тем резинкам, не во что одеться.
А на морду ужас страшны,
Даже если не накрашенные.
Получается конфуз
Если в голом - резинкам плюс.
У резинок голова
Не болит ведь никогда.
Бабы долго ещё шумели,
Но в магазине приглядели,
Кто помаду, кто духи,
Кто салями, кто говяжьи мозги.
Но сошлись в одном, в конце,
Чтоб резине был пиз..ц,
Что бы праздник был,
для заводки,
Взяли все бутылку водки.


Рецензии
Ох, Николай! Ну, какой же вы юморист! Я не могу-у... Молодец! А баба нашли совершенно правильный выход! С теплом.

Людмила Гольцова   20.02.2017 09:24     Заявить о нарушении
спасибо.
хороший комментарий.

Николай Стрекаловский   20.02.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.