Старая любовь

В моём саду цветут тюльпаны
Похожи на людскую кровь.
Они залечат мои раны
Напомнят старую любовь.

Когда дарил ты мне букеты
Средь этой жизни,пустоты.
Я задаю вопрос :"А где ты,
Средь этой шумной суеты?"

Давно,давно всё это было,
Но за тебя я пью вино.
Вид делаю, что вас забыла
Забыть мне не было дано.

Напомнят мне о том тюльпаны,
Что зацветут в моём саду.
Закровоточат мои раны
Коль вспомню молодость свою.


Рецензии