Плыви-лети

Ах, оттепель зимы, какая радость!
Весна напором наступает все сильней.
Мороженка-пломбир, какая сладость!
Её съедая,наслаждаюсь до корней.

Корней души, и крылья взлётны,
Так я увидел красоту!
Мечта моя-всегда в полете,
И флаг любви-играет на ветру...

Есть ты и я! И мы-едины.
Пускай проложен будет путь.
Союз сердец-он неделимый,
И без любимой-не уснуть...

И чашка...Кофе...Коньяка-сто грамм,
Поднимет настроение на утро!
Плыви-лети, к родным ты берегам,
Весна лучится в окна перламутром...

Для Вас! Мои хорошие))) Стас.


Рецензии