Алие
Настал тот светлый день, когда я возвратился,
Не легкая дорога мне выпала в судьбе,
Я многое познал, и многому учился,
Пройдя огонь и воды, вернулся я к тебе.
Да, я не северянин прости, что так слукавил,
Ты очень дорога мне, поверь же Алия,
Я не хотел спугнуть, ведь я себе представил,
Тебя не в роли друга, ты девушка моя.
Ты мой далекий свет, большой звезды крупинка,
Зажглась ты не случайно, ты послана судьбой,
И если вдруг с щеки твоей стечёт слезинка,
То знай она от счастья, я рядом, ты со мной.
Что было- то прошло, и не терзай сознание,
Огромный мир объятья для нас свои открыл,
Так дай же руку мне, пора сказать признание,
Ты хочешь, чтоб с тобою всегда я рядом был?...
февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117021102149