о, Господи, прости меня за все...

мой Господи, прости меня за все,
ведь я жила не по твоим законам,
не ограничивала я себя ни в чем,
шла сквозь проклятья, осуждения, стоны.
мой Боже, я прошу тебя прости!
мой грешный путь не озарён был светом,
я шла во тьме по грешному пути,
казни на свете том, но не этом.
мой Бог, прости мне ложь, измену, зло,
что я творила зная и не зная,
творила зло, когда мне невезло,
сама себя за это презираю.
великий Бог, прости мою любовь,
в ней не было ни радости, ни счастья,
а плата за неё чужая кровь,
обиды, горе, слезы и ненастья.
Господь,прости за все, тебя молю,
молю о снисхождении всевышнем,
Господь, поверь, сама себя корю
за зло, что причинила своим ближним.
и стоя на коленях пред тобой,
прошу: великий Бог, мне силы дай,
и где б я не была, ты будь со мной,
молю, мой Бог, меня не покидай!


Рецензии
Замечательная молитва! Господь слышит.
Спасибо, Татьяна!

Владислав Тишинов   02.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Молю, мой Бог, меня не покидай...
Спасибо Вам на добром слове

Татьяна Темницкая   02.10.2022 18:59   Заявить о нарушении