Полнолуние
Ночь светла, как хмурый день.
Мне б с подушкой подружиться,
Только рядом пляшет тень.
Ночь, покой, мир отдыхает,
Не слышны напевы дня.
Кто бессонницей страдает
Тот поймёт сейчас меня.
Ворошу мозгов глубины,
Спорю, плачу и ропщу.
Путь земной довольно длинный,
Я ж всё истину ищу.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117021102104
Сергей Лукич Гусев 03.08.2020 03:43 Заявить о нарушении