150. Вернется ли ко мне мощь вышибалы..

                Вернется ли ко мне мощь вышибалы,
                Выносливость с терпеньем бегуна,
                Вернусь ли я туда, где зазывалы,
                Знакомят с кружкой горского вина?               
                В романтику набедренной повязки,
                Где эхом мир просторно подобрел,
                Где щедрых душ языческие пляски
                И жажда наслаждений сильных тел.
                Но нездоровья тянутся аресты,
                К наивной тайне строится мосток,
                А мысли все внушительны, как жесты,
                Стерильный отвергают холодок.
                И дел следы теряются в таблетках,
                В оптимистичной дымке сигарет,
                Картина, где антоновки на ветках,
                Не сломленным желаниям обед.   


Рецензии