А ведь точно я причуда

Люблю сказки про жирафа
Говорят он выше шкафа,
А ещё и про слона.
Где та чудная страна?

Есть люблю я очень каши
Хоть из манки,из пшена.
Говорит мне мама:"Блажишь,
Ты причудами полна.."

"Хорошо- скажу я маме-
Подарите мне слона.
Подарите, Бога ради...
Кашу съем я не одна."

Сделаю я жизнь всю нашу
Райским гнёздышком тогда.
Все мои слоны,жирафы
Будут слушаться меня.


Рецензии