Росы
Соткан он из любви нежных чувств,
Даже в осень и снежной зимой,
Говорит мой любимый со мной.
Нежным шепотом ласки шальной,
Он приходит с рассветной зарёй.
Принося в лепестках, свет зари,
Дарит сердцу восторги любви.
И не властны, ни дождь, ни мороз,
Окружен, свитой алою, роз,
Обходясь, без колючих угроз,
Ловит искры, Ромашковых, рос.
Свидетельство о публикации №117021100208