миг и вечность

И каждый миг,как капля-
 сосуд судьбы полнит !
 Ты прочитай его прозрачность
 и ощути на вкус и ясность..
 И поплыви к своей мечте -
рекой времен..-
 там впереди..-
 и каждый день и ночь-
 Миры в Любви !


Рецензии