ты для них чужая, заклейменная
общество тебя не принимает.
понимаешь, ты же обреченная,
жизнь тебя тихонько убивает.
губишь ты себя так легкомысленно,
как они жить хочешь, но не можешь.
губишь молодость свою бессмысленно,
веришь в то, что Бог тебе поможет.
путь твой грешный, мир твой заколдованный,
а назад ступить, дороги нет.
жизнь и смерть одной цепью скованы,
жизнь без счастья, царство вечных бед.
вырваться оттуда нет возможности,
а остаться там нет больше сил...
Свидетельство о публикации №117021102064