Предо мной руины звонниц,
Предо мной руины звонниц,
Где погост и птичий грай,
Где у солнечных околиц
Одуванчиковый рай.
Далеко уносит ветер
Тополей цветущих пух,
А кузнечики в кювете
Стрекотаньем нежат слух.
В чернозёме тонут дали.
Синева небес светла…
Край немеркнущей печали,
Край нетленного тепла.
Свидетельство о публикации №117021102057
Людмила Иконникова 31.03.2021 02:57 Заявить о нарушении
С неизменным теплом, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 31.03.2021 06:10 Заявить о нарушении