Ароматами нежных роз

Ароматами бархатных роз
Чудесным,светлым мгновеньем.
Исполнением радужных грёз
Пусть порадует нежных,

Искренних слов теплота
Согревая волшебным дыханьем.
Чтоб душа смеялась всегда,
И сбывались любые желанья!

Любимый, каждый миг для тебя!!!


Рецензии